Quattro pollici Cheesecake — Cioccolato smaltato triplo strato
Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato smaltato triplo strato Cheesecake, Cheesecake al cioccolato a triplo strato, e Cheesecake a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
Crumb Crust: Grind Oreos (riempimento e tutti) in robot da cucina o schiacciare in un sacchetto.
Unire briciole di biscotti e burro. Premere nella parte inferiore di due quattro pollici cheesecake padelle.Cioccolato
Strato: crema di formaggio e zucchero e battere fino a crema.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; frullare bene. Mescolare in cioccolato fuso e panna acida. Cucchiaio sopra lo strato di briciole di cioccolato.Zucchero di canna
Unire la crema di formaggio, lo zucchero di canna e mescolare bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; frullare bene. Mescolare le noci pecan. Spoon delicatamente sopra lo strato di cioccolato.Panna acida bianca
Unire la crema di formaggio e lo zucchero; battere fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e frullare bene. Mescolare la restante panna acida e la vaniglia. Spoon delicatamente sopra lo strato di pralina.
Cuocere a 300 gradi per 45 minuti. Dopo che le torte si sono raffreddate per circa 10 minuti, allentare i bordi con un coltello, ma non rimuovere completamente i lati.
Lasciare raffreddare per altri 40 minuti o giù di lì, quindi rimuovere i lati e fare uno degli smalti sottostanti.
Unire 3 once di cioccolato semi-dolce tritato e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di zucchero a velo sfited, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.
Calore 3 cucchiai di panna e 2 cucchiaini di sciroppo di mais in una misura di vetro 2 tazza microonde-safe fino a quando molto caldo, ma non del tutto bollente.
Aggiungere 2 once di cioccolato tritato e mescolare fino a quando sciolto. Sarà piuttosto sottile, quindi lasciarlo riposare per circa 30 minuti o fino a quando non si raffredda e si addensa un po', quindi versarlo sopra l ' cheesecake.At a questo punto, la torta ha bisogno di una sorta di contorno. Potresti impilare foglie di cioccolato in cima, aggiungere noci o fare quello che faccio e condire linee di cioccolato bianco fuso sopra le righe.