Quadratini di mirtillo al limone e lime
Lemon-Lime Blueberry Squares è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 268 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di marmellata di albicocche, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di limone e mirtillo, Quadrati di mirtillo Limone Cocco, e (basso contenuto di grassi) Mirtillo, limone e cocco piazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici imburrata con 2 fogli di alluminio (18 per 6 pollici), sovrapponendoli in direzioni opposte in modo che vi sia sporgenza su tutti e 4 i lati.
Pulse insieme farina, farina di mais, zucchero a velo, sale e burro in un robot da cucina fino miscela assomiglia pasto grosso. Premere sul fondo della teglia e 1 pollice verso l'alto i lati.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 20 minuti.
Sbattere insieme uova, zucchero, farina e zest.
Sbatti i succhi, il latte e un pizzico di sale. Toss mirtilli con marmellata in un'altra ciotola.
Sbattere la miscela di uova e versare immediatamente in crosta calda, quindi cuocere fino a quando non è impostato, circa 17 minuti. Spoon delicatamente le bacche in modo uniforme e inforna altri 2 minuti.
Trasferire la teglia su un rack e raffreddare.
Freddo, coperto, durante la notte (8 ore). Utilizzare un foglio per sollevare il dessert dal piatto, quindi tagliare a quadrati.