Quadrati di torta di zucca vegan con crosta di cracker Graham senza glutine

Quadrati di torta di zucca vegan con crosta di cracker Graham senza glutine
Questa ricetta serve 9. Se 98 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, piazze torta di zucca vegan con cracker Graham senza glutine crosta potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai sciroppo d'acero, briciole di cracker graham, sale marino di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca sana con cioccolato Graham Cracker Crust (Senza glutine!), Cheesecake di zucca senza glutine con crosta di pecan o Graham, e Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente una padella quadrata da 8 pollici. Ora, rivestire la padella con due pezzi di carta pergamena, uno andando in ogni modo. Mi piace spruzzare il primo pezzo di carta pergamena con olio antiaderente in modo che il secondo pezzo si attacchi bene e non cada.Preparare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di graham, l'olio di cocco fuso e il dolcificante fino a quando le briciole sono completamente rivestite nella miscela. Raccogliere il composto nella padella preparata e lisciare uniformemente. Partendo dal centro, premere le briciole nella padella con fermezza e in modo uniforme. Vuoi davvero premere forte in modo che la crosta si attacchi bene. Uso un rullo di pasticceria per arrotolare la crosta e compattarla ancora di più. Usando le dita, premi i bordi fino a che liscio.Pre-cuocere la crosta, scoperta, per 10 minuti a350.Preparare il ripieno: In una piccola ciotola, frullare insieme la polvere di arrowroot e lo sciroppo d'acero fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere questo e tutti gli altri ingredienti di riempimento in un robot da cucina e di processo fino a quando completamente liscia, raschiando giù la ciotola, se necessario. Quando la crosta è uscita dal forno, versare immediatamente questo ripieno sopra la crosta cotta e lisciare il più uniformemente possibile con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere, scoperto, per circa 41-43 minuti a 177° fino a quando il ripieno si è leggermente oscurato ed è semi-soda al tatto (anche se il ripieno sarà ancora molto morbido e appiccicoso!).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posto su una griglia di raffreddamento per circa 60 minuti e poi in frigo per impostare durante la notte, o per almeno 8 ore. Nota dell'amante del congelatore: il congelatore accelererà questo processo. Tanto per dire.Tagliare a quadretti e servire con un ciuffo di panna montata al cocco e una spolverata di cannella e noci pecan tritate.Conservare gli avanzi in frigorifero o congelare per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Limone GommosoLimone Gommoso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving9
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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