Quadrati di pasta frolla al caramello
Caramel Shortbread Squares potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai latte condensato, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 6038 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quadrati di pasta frolla al caramello, Quadrati di pasta frolla al limone, e Quadrati di pasta frolla di pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 C).
In una ciotola media, mescolare insieme 2/3 tazza di burro, zucchero bianco e farina fino a quando uniformemente friabile. Premere in una teglia quadrata da 9 pollici.
In una casseruola da 2 litri, unire 1/2 tazza di burro, zucchero di canna, sciroppo di mais e latte condensato zuccherato. Portare a ebollizione. Continuare a bollire per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti.
Versare sopra la crosta cotta (calda o fredda). Raffreddare fino a quando non inizia a rassodare.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde.
Scaldare per 1 minuto, quindi mescolare e continuare a scaldare e mescolare a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Versare il cioccolato sopra lo strato di caramello e distribuire uniformemente per coprire completamente. Chill.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Questi devono essere piccoli perché sono così ricchi.