Questa ricetta serve 15 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucche di caramelle, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di dessert di zucca, Quadrati di dessert di zucca, e Makeover croccante Zucca Dessert Piazze per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta con la forchetta fino a quando friabile. Presse in fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con frusta a filo o miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.