Quadrati di cheesecake alla zucca

Quadrati di cheesecake alla zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di cheesecake alla zucca, Quadrati di cheesecake alla zucca, e Zucca Cheesecake Crumble Piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina e lo zucchero di canna. Utilizzando frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare l'avena e le noci. Premere sul fondo della padella; cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FornoForno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la base calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato e asciugare al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping. Miscela Goccia da cucchiai sopra strato di zucca; distribuire uniformemente su riempimento a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista