Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di cheesecake alla zucca, Quadrati di cheesecake alla zucca, e Zucca Cheesecake Crumble Piazze per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina e lo zucchero di canna. Utilizzando frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare l'avena e le noci. Premere sul fondo della padella; cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Noce
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Forno
Frullatore
Ciotola
Padella
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare sopra la base calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato e asciugare al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping. Miscela Goccia da cucchiai sopra strato di zucca; distribuire uniformemente su riempimento a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.