Quadrati di albicocche e farina d'avena alla nocciola
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? I quadratini di albicocca e farina d'avena nocciola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi. Ti è stato offerto da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, avena vecchio stile, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quadrati di albicocca e farina d'avena, Quadrati di cheesecake alle nocciole e Quadrati di tartufo al cioccolato e cannella nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Frullare le noci pecan in un robot da cucina fino a tritarle grossolanamente, da 3 a 5 volte.
Aggiungi avena, farina, zucchero di canna, cannella, bicarbonato di sodio e sale; pulsare 3 o 4 volte.
Cospargere i cubetti di burro sopra la miscela di farina e avena. Frullare fino a quando il burro ha le dimensioni di piccoli piselli, da 3 a 5 volte.
Distribuire 1/2 del composto di avena sul fondo della teglia preparata, premendo leggermente.
Distribuire la confettura di albicocche sulla miscela di avena fino a 1/4 di pollice del bordo. Ricoprire con il restante composto di avena e premere leggermente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 35 a 40 minuti. Raffreddare prima di tagliare.