Puttanesca di spigola striata con patate novelle scottate

Puttanesca di spigola striata con patate novelle scottate
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la puttanesca di branzino striato con patate novelle scottate potrebbe essere un'ottima ricetta pescataria senza glutine, senza latticini e da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 8,55 a porzione. Una porzione contiene 1066 calorie, 54 g di proteine e 50 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spicchi d'aglio, sale e pepe kosher, olio extra vergine di oliva e vino bianco. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. È una ricetta costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'86%. Ricette simili includono Spigola Scottata All'amatriciana, Spigola Selvatica Scottata Con Fonduta Di Salvia Al Pomodoro e Fonduta Striscia Di Spigola Selvatica Scottata Con Salvia Al Pomodoro.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a quando non diventano fragranti, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungete le acciughe, i capperi e le olive e fate cuocere finché le acciughe non avranno cominciato a sciogliersi nell'olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Magro-Magro-
4
Versare il vino e la salsa di pomodoro base e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i filetti di pesce, assicurandosi che siano immersi nella salsa, e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce sarà cotto e la carne sarà bianca come il latte e leggermente friabile, circa 10 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Nel frattempo, tagliare ogni dito a metà nel senso della lunghezza e metterlo in una ciotola media. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le patate, tagliarle con la parte rivolta verso il basso e cuocere fino a quando saranno ben dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Servire le patate insieme alla puttanesca e guarnire con basilico e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
In una pentola grande dal fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando sarà fragrante ma non dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
12
Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e cuocere finché non si sarà leggermente addensato, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Lasciare raffreddare completamente la salsa extra e quindi sigillarla in contenitori ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per lo Striped Bass. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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