Purè di patate Pecan Fudge
Purè di patate Pecan Fudge è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 77 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di patate, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Purè di patate dolci con acero Pecan Praline Topping, Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto, e Torta di noci pecan Fudge.
Istruzione
Linea un 11-in. x 7-in. pan con un foglio. Ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire il purè di patate, la vaniglia e il sale. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare in pecan e miscela di cioccolato.
Stendere in padella preparata. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare il foglio.
Tagliare fudge in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Togliere dal frigorifero appena prima di servire.