Purè di patate-dimagrito

Purè di patate-dimagrito
Purè di patate-dimagrito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate smerlate snellite, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 30-60 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare le patate e riportarle nella padella. Girare la padella a fuoco medio fino a quando le bucce sono asciutte, circa 1 minuto. Dimezzare le patate trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere le metà in un ricer cut-side verso il basso, e premere la patata attraverso il ricer in una ciotola. La carne dovrebbe facilmente passare attraverso i fori e le pelli rimangono nel ricer. Scartare la pelle e ripetere con le patate rimanenti. (In alternativa, sbucciare le patate cotte e passare attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate a mano.) Mescolare immediatamente il burro nelle patate calde, quindi aggiungere il latticello e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola fino al vapore ma non bollente. Mescolare lentamente il latte nella miscela di patate. Condire con il restante 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Trasferire in una ciotola da portata, o tenere in caldo in una ciotola coperta impostata su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Per purè di patate all'aglio: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare la parte superiore di 2 teste d'aglio, mettere in una piccola teglia e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi e abbronzati, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere le teste d'aglio per far uscire i chiodi di garofano. Smash i chiodi di garofano con un coltello o mettere attraverso il ricer, e aggiungere al purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista