Purè di patate cremoso con formaggio di capra e salvia fresca

Purè di patate cremoso con formaggio di capra e salvia fresca è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, salvia, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate cremoso con formaggio di capra e salvia fresca, Purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra, e Purè di patate con burro marrone, formaggio di capra e salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 12 minuti; scolare bene. Ritorna alla stessa padella.
Aggiungere il formaggio, 1/4 di tazza di latte e burro; schiacciare fino a che liscio.
Mescolare in salvia tritata; condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso, diradando con più latte, se troppo spesso.) Patate tumulo in ciotola.
Guarnire con rametti di salvia fresca.