Purè di patate Camembert
Camembert purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di yukon oro patata, 2 giri formaggio camembert, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Pollo francese in una pentola con Jus ubriaco e purè di patate Camembert, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il formaggio a 6 spicchi. Rimuovere con cura la crosta dal formaggio; scartare la crosta. Tritare il formaggio; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la patata cuoce.
Mettere le patate in un grande forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare in un colino; riportare la patata in padella.
Aggiungere il formaggio, il latte, il sale e 3/4 cucchiaino di pepe; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Guarnire con erba cipollina e pepe aggiuntivo, se lo si desidera.