Purè di patate alle mele di Adams

Purè di patate alle mele di Adams
Il purè di patate di mele di Adams potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 392 calorie. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi metà e metà, spicchi d'aglio, pepe appena spezzato e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. La torta di mele della contea di Adams, il purè di patate alle mele e l'arrosto di maiale tutto il giorno, il chutney di mele piccante, il purè di patate dolci agli agrumi e le bietole saltate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti le patate in una pentola capiente e coprile di 1 pollice con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, aggiungere sale, a piacere, e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo create una barchetta con un foglio di alluminio e aggiungete gli spicchi d'aglio. Condire con sale e pepe, a piacere, e irrorare con olio. Sigillare la pellicola e arrostire finché l'aglio non sarà ben caramellato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Scaldare la metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando sarà calda.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolate le patate e rimettetele nella pentola. Il calore della pentola continuerà a seccare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la metà e metà, il burro e l'aglio arrostito e schiacciare. Incorporate le mele e condite, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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