Purè di patate alla parmigiana
Il purè di patate alla parmigiana potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 14 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, patate, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono purè di patate al parmigiano, purè di patate al parmigiano e purè di patate con pastinaca al parmigiano.
Istruzione
Lessare le patate con le foglie di alloro fino a quando le patate saranno tenere.
Scolate bene le patate ed eliminate le foglie di alloro. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le patate con le mani, quindi mantecare con il burro a pezzetti e il parmigiano grattugiato. Coprire e mettere da parte per far sciogliere il formaggio. Incorporate la panna, condite con sale e pepe bianco, quindi sbattete fino ad ottenere una crema con un frullino elettrico.
Trasferire nel piatto da portata e guarnire con erba cipollina tritata.