Purè di patate all'aglio e alle erbe
Aglio-Erba purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate russet, latte, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio e alle erbe, Purè di patate all'aglio e alle erbe, e Purè di patate all'aglio con sugo di erbe.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 4 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate.
Aggiungere1 cucchiaino di sale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 20 a 30 minutesor finché sono teneri; scarico. Mash con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità.
Mentre le patate stanno cucinando, sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a medio-bassoriscaldare. Cuocere l'aglio nel burro da 3 a 4 minuti, mescolando frequentemente e facendo attenzione a non rosolare il burro, fino a quando l'aglio è molto morbido. Mescolare il latte e le erbe. Cuocere fino a quandoaccuratamente riscaldato.
Aggiungere la miscela di latte al purè di patate; battere fino a che liscio e cremoso. Condire con sale e pepe a piacere.