Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate Dijon una prova. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, cipolla, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di patate di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate, la cipolla e l'aglio in acqua bollente in una grande casseruola coperta 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Sbattere la miscela di patate in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco sbattere in senape, burro e latte fino a quando la miscela è liscia e ben amalgamata. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(tolto Dallo Stelo)
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos