Purè di patate all'aglio Dijon

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate Dijon una prova. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, cipolla, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di patate di Digione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate, la cipolla e l'aglio in acqua bollente in una grande casseruola coperta 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Sbattere la miscela di patate in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco sbattere in senape, burro e latte fino a quando la miscela è liscia e ben amalgamata. Mescolare il prezzemolo.