Purè di patate al rosmarino e aglio
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, il purè di patate al rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 299 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 72 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, rosmarino, panna da montare e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il famoso purè di patate all'aglio e rosmarino di Johnny Garlic, il purè di patate all'aglio e rosmarino e il purè di patate all'aglio e rosmarino.
Istruzione
Mettete le patate, l'aglio e 1 cucchiaino di sale in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Nel frattempo, in un pentolino, scaldare il burro e il latte finché il burro non sarà sciolto.
Scolare il composto di patate; aggiungere il composto di burro, la panna acida, il rosmarino essiccato, il pepe e il sale rimanente. Sbattere fino a ottenere una purea.
Trasferire in una grande ciotola.
Guarnire con rosmarino fresco.