Purè di patate al latticello

Il purè di patate al latticello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 149 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello.
Istruzione
Tagliare la patata in pezzi da 1 pollice.
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Scolare bene e schiacciare la patata con uno schiacciapatate. Mescolare il latticello, il burro e il sale.
Condire con olio d'oliva.