Purè di pastinaca

Purè di pastinaca
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pastinaca Purè di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, la pastinaca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al formaggio e pastinaca, Parmigiano Pastinaca Purè di patate, e Purè di pastinaca (Antartide) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere patate e pastinaca in una casseruola media; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
. Riportare la miscela di patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista