Purea di zucca Kabocha

Purea di zucca Kabocha
La purea di zucca Kabocha è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 197 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di zucca Kabocha, Curry rosso di zucca di Kabocha, e Zucca Kabocha in crosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Posizionare le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia, e aggiungere 1/2 tazza di acqua al piatto. Coprire e cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere la zucca dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la polpa dalla pelle e scartare la pelle.
6
Unire la polpa di zucca, 1/2 tazza di zucchero di canna e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista