Purea di zucca Kabocha

Purea di zucca Kabocha
La purea di zucca Kabocha è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 197 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di zucca Kabocha, Curry rosso di zucca di Kabocha, e Zucca Kabocha in crosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Posizionare le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia, e aggiungere 1/2 tazza di acqua al piatto. Coprire e cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere la zucca dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la polpa dalla pelle e scartare la pelle.
6
Unire la polpa di zucca, 1/2 tazza di zucchero di canna e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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