Purea di zucca arrosto

Purea di zucca arrosto
Roast Butternut Squash Puree potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 275 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, miele, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Purea di zucca, e Purea di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare le estremità dalla zucca, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Trasferire la zucca, tagliata verso l'alto, su una teglia bordata foderata con pergamena o lamina. Condire con il sale e pepe e top con lo scalogno, miele, timo, e il burro. Coprire la zucca con un foglio. Arrosto fino a quando ammorbidito, da 45 a 60 minuti. Scoprire e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Lavorando in lotti, raccogliere alcune delle squash ammorbidito e scalogni dalle bucce in un robot da cucina. Purea la miscela di zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola da portata. Ripeti con la zucca e lo scalogno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Servire caldo. (È possibile coprire e conservare in frigorifero la purea per un massimo di 48 ore. Per riscaldare, scaldare in una casseruola coperta a fuoco basso per 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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