Purea di zucca arrosto
Roast Butternut Squash Puree potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 275 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, miele, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Purea di zucca, e Purea di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare le estremità dalla zucca, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando i semi.
Trasferire la zucca, tagliata verso l'alto, su una teglia bordata foderata con pergamena o lamina. Condire con il sale e pepe e top con lo scalogno, miele, timo, e il burro. Coprire la zucca con un foglio. Arrosto fino a quando ammorbidito, da 45 a 60 minuti. Scoprire e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Lavorando in lotti, raccogliere alcune delle squash ammorbidito e scalogni dalle bucce in un robot da cucina. Purea la miscela di zucca fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola da portata. Ripeti con la zucca e lo scalogno rimanenti.
Servire caldo. (È possibile coprire e conservare in frigorifero la purea per un massimo di 48 ore. Per riscaldare, scaldare in una casseruola coperta a fuoco basso per 10 minuti.)