Purea di zucca arrosto

Purea di zucca arrosto
Roast Butternut Squash Puree potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 275 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, miele, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Purea di zucca, e Purea di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare le estremità dalla zucca, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire la zucca, tagliata verso l'alto, su una teglia bordata foderata con pergamena o lamina. Condire con il sale e pepe e top con lo scalogno, miele, timo, e il burro. Coprire la zucca con un foglio. Arrosto fino a quando ammorbidito, da 45 a 60 minuti. Scoprire e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Lavorando in lotti, raccogliere alcune delle squash ammorbidito e scalogni dalle bucce in un robot da cucina. Purea la miscela di zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire in una ciotola da portata. Ripeti con la zucca e lo scalogno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire caldo. (È possibile coprire e conservare in frigorifero la purea per un massimo di 48 ore. Per riscaldare, scaldare in una casseruola coperta a fuoco basso per 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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