Purea di Rape e Pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rapa e purea di pere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, patate russet, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Crema di Rapa-Purea di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire rape e patate in una grande casseruola o piccola pentola e coprire di 2 pollici con acqua fredda. (Le rape galleggiano, quindi dovrai spingerle verso il basso per assicurarti di avere abbastanza acqua.)
Aggiungere il sale e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio alto, coprire parzialmente e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le pere, coprire parzialmente e cuocere fino a quando le verdure e le pere sono tenere quando forate, circa altri 15 minuti.
Scolare e riportare le verdure e le pere nella pentola a fuoco vivo. (Le pere e le rape rilasceranno molti succhi.) Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i succhi si riducono e diventano sciropposi, circa 5 minuti.Lavorare in lotti, purea di verdure e pere con burro e panna in un robot da cucina fino a che liscio come la seta.
Aggiungere pepe bianco appena macinato, assaggiare e regolare il condimento secondo necessità.
Servire immediatamente o lasciare la purea nella pentola per un massimo di un'ora e riscaldare a fuoco medio-basso.