Purea di Rape e Pere

Purea di Rape e Pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rapa e purea di pere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, patate russet, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Crema di Rapa-Purea di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire rape e patate in una grande casseruola o piccola pentola e coprire di 2 pollici con acqua fredda. (Le rape galleggiano, quindi dovrai spingerle verso il basso per assicurarti di avere abbastanza acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio alto, coprire parzialmente e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Aggiungere le pere, coprire parzialmente e cuocere fino a quando le verdure e le pere sono tenere quando forate, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PeraPera
4
Scolare e riportare le verdure e le pere nella pentola a fuoco vivo. (Le pere e le rape rilasceranno molti succhi.) Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i succhi si riducono e diventano sciropposi, circa 5 minuti.Lavorare in lotti, purea di verdure e pere con burro e panna in un robot da cucina fino a che liscio come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RapaRapa
BurroBurro
CremaCrema
PeraPera
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
5
Aggiungere pepe bianco appena macinato, assaggiare e regolare il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
CondimentoCondimento
6
Servire immediatamente o lasciare la purea nella pentola per un massimo di un'ora e riscaldare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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