Purea di patate dolci con Pere e succo di Mandarino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purea di patate dolci con pere e succo di mandarino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 404 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di mandarino, patate dolci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli con succo di arancia, mandarino e ananas, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa per ricette simili.
Istruzione
Pungere gli ignami con una forchetta più volte e posizionarli su una teglia.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando morbido al tatto.
Nel frattempo, riempire una casseruola media con acqua e 2 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione.
Aggiungere le pere, ridurre il calore, e fate sobbollire 6 minuti o finché sono teneri.
Raffreddare leggermente le patate dolci; tagliarle a metà nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in un robot da cucina, scartando le pelli. Processo di patate dolci, pere, succo di mandarino, e gli altri ingredienti fino a che liscio.
Trasferire in una teglia unta da 2 litri e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando non viene riscaldato.