Purea di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yam Purée una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di sale, miele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Purea di Spruiten (Purea di cavoletti di Bruxelles), e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Strofinare patate dolci o patate dolci con olio, quindi cospargere di sale e pepe. Avvolgere ciascuno separatamente in un foglio di alluminio e arrostire in forno per 1 ore.
Trasferire in un piatto e lasciare riposare solo fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Sbucciare gli ignami e metterli in una ciotola.
Aggiungere miele e burro e schiacciare con una forchetta; il burro dovrebbe sciogliersi completamente. Se necessario, gli ignami possono essere riscaldati in forno o microonde. Assaggiare e condire con sale e pepe.
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