Purea di patate dolci

Purea di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yam Purée una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di sale, miele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Purea di Spruiten (Purea di cavoletti di Bruxelles), e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Strofinare patate dolci o patate dolci con olio, quindi cospargere di sale e pepe. Avvolgere ciascuno separatamente in un foglio di alluminio e arrostire in forno per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
YamYam
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Trasferire in un piatto e lasciare riposare solo fino a quando abbastanza freddo da gestire.
3
Sbucciare gli ignami e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere miele e burro e schiacciare con una forchetta; il burro dovrebbe sciogliersi completamente. Se necessario, gli ignami possono essere riscaldati in forno o microonde. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MieleMiele
YamYam
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
5
Servire immediatamente.
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista