Purè di patate dolci d'acero
Purè di patate dolci acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 248 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, Patate dolci schiacciate d'acero, e Purè di patate dolci d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere le patate dolci sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a morbido, 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di sbucciare e mettere in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 2 quarti.
Schiacciare le patate calde con burro, panna, estratto di vaniglia, zucchero di canna, sale, 1/2 tazza di sciroppo d'acero, 1 tazza di noci pecan tritate e uova.
Spalmare la patata dolce schiacciata nella teglia preparata e cospargere con i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e 1/4 di tazza di noci pecan.
Cuocere le patate dolci in forno preriscaldato fino a ben caldo, 30 a 35 minuti.