Purè di patate al forno due volte

Purè di patate al forno due volte
Due volte al forno purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di pezzi di pancetta, burro, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Schiacciare le patate con 1/4 di tazza di burro fino a quando il burro si scioglie. Sbattere panna acida e crema di formaggio in miscela di patate fino a che liscio; mescolare in 2 tazze di formaggio Cheddar-Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Stendere la miscela di patate in una teglia da forno 9x13 pollici; cospargere con il restante 1 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack, 2 cucchiai di pezzi di burro e pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, il formaggio si scioglie e i bordi sono croccanti, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista