Puppodum all'aglio arrostito

Arrosto-Aglio Puppodums è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi coriandolo, concentrato di pomodoro, chiles serrano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Provare Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire l'aglio, il coriandolo, il concentrato di pomodoro, l'olio e i peperoncini.
Microonde 1 puppodum alla volta ad ALTA 40 a 50 secondi o fino a quando i bordi curl e intero puppodum è color crema, girando se necessario per evitare macchie crude.
Spalmare 1 cucchiaio di aglio spalmato su ogni puppodum.