Punta di petto in agrodolce con melassa di melograno e frutta secca

Punta di petto in agrodolce con melassa di melograno e frutta secca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce & petto acido con melassa di melograno e frutta secca una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 906 calorie, 74g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi albicocche, cola, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Melassa di melograno Petto, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In robot da cucina o frullatore elaborare tutti gli ingredienti tranne la frutta secca e la carne fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto petto lato grasso in grande fondo pesante teglia e coprire con salsa. Spargere con frutta secca. Coprire bene con un foglio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Girare il petto, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliere dal forno e tenda con un foglio per 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, posizionare la teglia sopra 2 bruciatori e portare la salsa a bollire. Ridurre alla consistenza desiderata e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Tagliare il grasso dalla carne (dove si può vedere) e tagliare contro il grano nello spessore desiderato. Disporre le fette sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Versare la salsa sulla carne affettata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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