Punta di petto in agrodolce con melassa di melograno e frutta secca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce & petto acido con melassa di melograno e frutta secca una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 906 calorie, 74g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi albicocche, cola, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Melassa di melograno Petto, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In robot da cucina o frullatore elaborare tutti gli ingredienti tranne la frutta secca e la carne fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posto petto lato grasso in grande fondo pesante teglia e coprire con salsa. Spargere con frutta secca. Coprire bene con un foglio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Girare il petto, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere dal forno e tenda con un foglio per 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, posizionare la teglia sopra 2 bruciatori e portare la salsa a bollire. Ridurre alla consistenza desiderata e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Tagliare il grasso dalla carne (dove si può vedere) e tagliare contro il grano nello spessore desiderato. Disporre le fette sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Versare la salsa sulla carne affettata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice