Punta di petto in agrodolce con melassa di melograno e frutta secca

Punta di petto in agrodolce con melassa di melograno e frutta secca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce & petto acido con melassa di melograno e frutta secca una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 906 calorie, 74g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi albicocche, cola, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Melassa di melograno Petto, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In robot da cucina o frullatore elaborare tutti gli ingredienti tranne la frutta secca e la carne fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto petto lato grasso in grande fondo pesante teglia e coprire con salsa. Spargere con frutta secca. Coprire bene con un foglio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Girare il petto, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere dal forno e tenda con un foglio per 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, posizionare la teglia sopra 2 bruciatori e portare la salsa a bollire. Ridurre alla consistenza desiderata e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Tagliare il grasso dalla carne (dove si può vedere) e tagliare contro il grano nello spessore desiderato. Disporre le fette sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Versare la salsa sulla carne affettata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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