Punch di bastoncini di zucchero
Se avete circa 10 minuti da dedicare ai fornelli, il Candy Cane Punch potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP . Per 1,05 dollari a porzione , avrete una bevanda per 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 451 calorie . Andate al supermercato e prendete bastoncini di zucchero, gelato alla menta piperita, soda al limone e lime e qualche altro ingrediente per prepararlo oggi stesso. È offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Natale . Con un punteggio di valutazione del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Divine Christmas Candy Cane Cookies , i Candy Cane Chocolate Marshmallows e il Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliete la gelatina con 2 tazze di soda. Lasciate raffreddare la miscela di gelatina e la soda rimanente. Poco prima di servire, versate 6 tazze di gelato in una ciotola da punch. Incorporate delicatamente la miscela di gelatina.
Aggiungere la soda rimanente.
Aggiungere il gelato rimanente a cucchiaiate.
Se lo si desidera, guarnire con bastoncini di zucchero.