Pulizia Zenzero-Zuppa di pollo

Pulizia Zenzero-Zuppa di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la pulizia zuppa di zenzero-pollo una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pulizia Zenzero-zuppa di pollo, Pulizia Detox Zuppa, e Pulizia Garlicky Bambino Bok Choy Zuppa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grandepiscina pesante.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi il pollo, posizionando i petti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Aggiungere 6 litri di acqua (preferibilmente filtrata o acqua di sorgente); portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire con coperchio leggermente socchiuso. Reduceheat a basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il petto di pollo è appena cotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Pollo InteroPollo Intero
4
Trasferire i petti di pollo in un piatto; lasciare raffreddare,quindi coprire e raffreddare. Continuare a bollirezuppa, scoperta, fino a quando il brodo è completamente aromatizzato, circa 2 1/2 ore in più. Restituire il seno asuppa per riavvolgere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BrodoBrodo
5
Rimuovere il pollo dal brodo. Quando si raffreddaabbastanza da maneggiare, tritare grossolanamente la carne; scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BrodoBrodo
6
Mettere un fine-meshsieve sopra un'altra grande pentola; brodo ceppo,scartando solidi in colino (si shouldhave circa 8 tazze di brodo). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
7
Zuppa Rewarm. Dividi il pollo trabocchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
8
Versare il brodo caldo sopra, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Guarnire la zuppa con foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista