Pukacapas-Empanadas di formaggio piccante (Bolivia)

Pukacapas-Empanadas di formaggio piccante (Bolivia)
Pukacapas-Empanadas di formaggio piccante (Bolivia) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi jalapeno, burro, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Empanadas piccante Tapas, Empanadas di pollo piccante, e Empanadas di fagioli neri piccanti per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista