Pugno rosa caldo
Rosa caldo pugno è un senza glutine e vegano bevanda. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 154 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, caramelle roventi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo rosa di cocco Slaw, Rosa partito Pugno, e Pugno di nastro rosa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i mirtilli e 4 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Premere attraverso un colino; scartare le pelli. Mettere da parte la miscela di mirtilli rossi.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, red-hots, chiodi di garofano, succo d'arancia, succo di limone e 4 tazze di acqua. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e red-hots sono sciolti. Mescolare la miscela di mirtilli rossi.
Aggiungere abbastanza acqua rimanente per raggiungere la concentrazione desiderata; calore attraverso. Eliminare i chiodi di garofano prima di servire.