Pugno invernale della valle di Napa
Napa Valley Winter Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $2.99 per porzione. È perfetto per Inverno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, succo d'arancia, limone e arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo della Napa Valley, Mojito della Valle di Napa, e Panino al pollo della Napa Valley per ricette simili.
Istruzione
Mettere cannella e noce moscata in sacchetto di plastica richiudibile; rompere a pezzi con maglio o mattarello.
Trasferire a spice grinder.
Aggiungere il pimento; frullare in polvere grossolana.
Trasferire 1 cucchiaio da tavola in un piatto poco profondo; mescolare in 1/3 di tazza di zucchero. Mettere da parte lo zucchero speziato.
Mescolare la polvere di spezie rimanente in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti. Ripetere il processo di riscaldamento e raffreddamento altre 3 volte fino a quando le spezie sono molto profumate ma non bruciate.
Aggiungere lo sciroppo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Filtrare attraverso il setaccio nella ciotola. Cool.
Mescolare 3/4 tazza di sciroppo di spezie, rum, succo di limone, succo d'arancia, e amari in punch bowl.
Aggiungere fette di ghiaccio e agrumi. Strofinare 1 fetta d'arancia intorno al bordo di 8 bicchieri per inumidire; immergere i bicchieri nello zucchero speziato.
Posizionare gli occhiali intorno punch ciotola.