Puglia Lady ripensata per l'America
La ricetta Puglia Lady Ripensata Per L'americana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1139 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, acciuga, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare PB & America, Torta di compleanno dell'America, e Stati Uniti d'America per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la maggior parte degli steli da rabe.
Tagliare i verdi in pezzi da 2 o 3 pollici. Bollire e acqua salata. Blanche i verdi per cinque minuti o giù di lì.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare tre cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e le acciughe, insieme a un buon pizzico di pepperonchino.
Soffriggere tre minuti o giù di lì, fino a quando le acciughe sono sciolti.
Aggiungere rabe, mescolare e soffriggere circa 5 minuti in modo che assorbe l'olio.
Aggiungere un po ' di sale.
Aggiungere il brodo di pollo e l'aceto e soffriggere, mescolando se necessario, fino a quando la rabe è tenera, ma in nessun modo pastosa. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido gustoso ma non troppo.
Lessate le orecchiete in acqua salata, osservando come un falco che non cuocete troppo. Recentemente ho comprato delle ottime orecchiette che erano pronte tre minuti prima del tempo di cottura consigliato.
Scolate la pasta al termine.
Unire la pasta e la rabe a fuoco medio per un minuto o due. Controlla il sale. Un po ' di olio non farà male.
Servire con abbondante graticcio di parmigiano, un filo d'olio, pepe nero e un po ' di sale marino.