Puff burroso di formaggio
Cheesy Buttery Puff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 429 fan. Una miscela di erba cipollina, philadelphia crema di formaggio, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Puff burroso di formaggio, Salatini di pasta sfoglia di formaggio, e Formaggio cheddar & spaghetti puff per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Spalmare le briciole di cracker sul fondo della teglia quadrata da 9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Forno a microonde latte, VELVEETA e crema di formaggio in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando i formaggi sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Sbatti i tuorli e l'erba cipollina fino a quando non si amalgamano. Mescolare nella miscela VELVEETA.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mescolare delicatamente in miscela VELVEETA.
Versare nel piatto preparato.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata.