Puerco Con Cile Verde

Puerco Con Cile Verde
Puerco Con Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe serrano, coriandolo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Puerco Con Cile Verde, Brasato di maiale al Tomatillo con peperoncino sottaceto (Puerco En Salsa Verde, e Cena stasera: Braciola di maiale con Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella capiente, aggiungere il mozzicone di maiale, sale, pepe nero, pepe al limone, origano e aglio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone PepeLimone Pepe
Boston CuloBoston Culo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la Salsa Verde, coriandolo, cumino, peperoncini verdi e cipolle e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Trasferire in un fornello lento, coprire e cuocere in alto per 30 minuti, quindi abbassare a basso e cuocere per 3 ore a 3 ore e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1
In una casseruola, far bollire i tomatillos, l'aglio, i jalapenos, il pepe serrano e metà delle cipolle in 2 tazze d'acqua fino a quando la miscela galleggia in cima alla casseruola, circa 30 minuti. Filtrare la polpa e riservare il liquido. In un robot da cucina, mescolare la polpa con le cipolle rimanenti, il coriandolo, il sale e 3/4 di tazza del liquido riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura
Nei primi giorni della loro vinificazione, la famiglia Juvé y Camps aveva la propria riserva di questo cava, l'unica Natura Brut che producevano. Più tardi, è stato rilasciato sul mercato con lo stesso nome e con la stessa attenta creazione. Questo cava è prodotto dal succo free run di Macabeo, Xarel.lo e Parellada uve raccolte nelle proprietà della tenuta a Espiells, Can Massana e La Cuscona. È il più noto dei cavas della Juve e ancora la loro unica Natura Brut. Al naso è profondo, intenso e accattivante, inizialmente evoca note di frutta bianca matura. Gradualmente la sua complessità cresce e gli aromi tipici del lungo invecchiamento appaiono meravigliosamente reminiscenti del pane tostato con retroscena di agrumi. La Reserva de la Familia, con la sua freschezza e maturazione, si adatta perfettamente al palato. Abbinalo a paté, frutti di mare, riso e tutti i tipi di pesce, carni bianche e cibi affumicati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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