Pudding di parkin di pere con crema pasticcera
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Pear parkin pudding con crema pasticcera potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo dolce ha 536 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di crema pasticcera, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Barrette di crema di pere, Torta alla crema di pere, e Torta di pere e vaniglia con crema pasticcera.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Imburrare una teglia da forno di 30 x 20 cm.
Mescolare i primi quattro ingredienti insieme. Sciogliere la melassa, il burro e lo zucchero insieme in una grande casseruola, quindi mescolare gli ingredienti secchi, metà dello zenzero tritato, l'uovo e il latte per dare una pastella liscia.
Spoon nella teglia, quindi sedersi le metà della pera nella pastella. Dot più burro su ogni metà pera e cospargere con un po ' più di zucchero.
Cuocere per 1 ora fino a lievitare tutto e uno spiedino inserito nel mezzo del budino esce pulito.
Per servire, spargere il resto dello zenzero sul frutto, quindi irrorare tutto con lo sciroppo dal barattolo.
Servire in rettangoli con crema pasticcera, sotto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.