Pudding con pane e cioccolata

Pudding con pane e cioccolata
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di pane al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 384 calorie. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baguette, gocce di cioccolato semidolce, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorle, budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorle e budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13.
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
2
Tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice e spennellare un lato con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
3
Mettere su una teglia e nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
4
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia
5
In una casseruola media a fuoco basso, scaldare la panna e il latte fino a quando saranno caldi. Non scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
Puoi Snocciolare Le Ciliegie In AcquaPuoi Snocciolare Le Ciliegie In Acqua
Attrezzatura che userete
3-1/3 Tazze Di Zucchero3-1/3 Tazze Di Zucchero
6
In una ciotola capiente sbattere le uova, i tuorli, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Unire un po' alla volta il composto caldo di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Carne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di TacchinoCarne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
7
Sbattere il composto di uova nel cioccolato fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Carne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di TacchinoCarne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
8
Disporre le fette di pane tostato, con il lato imburrato rivolto verso l'alto, nella pirofila preparata fino a riempirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)
9
Versare il composto di cioccolato sul pane e lasciare riposare 40 minuti, finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)
10
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
11
Posizionare la teglia sull'asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sulla griglia del forno. Riempire la teglia con acqua bollente fino a raggiungere la metà dei lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Fluide Di Miscela Acida2 Once Fluide Di Miscela Acida
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
12
Cuocere in forno per 40-50 minuti, fino a quando il coltello inserito al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
ColtelloColtello
13
Lasciare riposare 8 ore o tutta la notte.
14
Per preparare la salsa, sciogliere il cioccolato non zuccherato in un pentolino a fuoco basso. Incorporare 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie. Mescolare l'acqua bollente, 1/2 tazza di zucchero e lo sciroppo di mais fino a ottenere un composto omogeneo. Aumentare il fuoco a medio e portare a ebollizione. Far bollire delicatamente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Per Caramelle ArancioniDischi Di Rivestimento Per Caramelle Arancioni
2 Tazze (1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso2 Tazze (1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
2 Once Fluide Di Miscela Acida2 Once Fluide Di Miscela Acida
Attrezzatura che userete
3-1/3 Tazze Di Zucchero3-1/3 Tazze Di Zucchero
15
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
16
Per servire: scaldare il fondo della pirofila, staccare i bordi del budino con un coltello, quindi capovolgere il budino freddo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
ColtelloColtello
17
Servire con salsa di cioccolato calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Bread Pudding funziona davvero bene con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista