Puddin Posto uova
Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Se $1.21 per porzione cade nel vostro budget, Puddin posto uova potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. Vai al negozio e prendi pancetta canadese, mozzarella, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Puddin’, Puddin ' Pops, e Coni di Puddin per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 fetta ciascuno di pancetta canadese sul fondo di 6 (6-oz.) ramekins leggermente unti o tazze di crema pasticcera.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio sulla parte superiore di pancetta in ogni ramekin, e spingere il formaggio contro i lati di ramekin, facendo un pozzo in centro di formaggio. Rompere 1 uovo al centro di ogni pozzetto.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Versare 2 cucchiai. panna da montare sopra ogni uovo.
Cospargere uniformemente con paprika.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando l'uovo è cotto al grado desiderato di cottura.
Servire con metà muffin inglese tostato, se lo si desidera.