Pud di Natale della nonna Cook

Pud di Natale della nonna Cook
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 60 centesimi per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai pangrattato, uvetta, sciroppo d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budini di Natale della nonna Martin, Cuocere il libro: Ghirlande di Cornflake di Natale, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Metti tutto tranne stout e uova nella tua ciotola più grande e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere stout e uova e mescolare tutto insieme. Cucchiaio in bacini budino-abbiamo usato 1 x 2 litri, 1 x 1 litro e 1 x 500ml bacini. Coprire con carta oleata plissettata e pellicola e fissare con lo spago.Abbassare i pud in pentole con piattini rovesciati o pezzi di pellicola scrunched-up sul fondo (in modo che i pud non toccare il fondo), quindi riempire con acqua dal bollitore fino a quando non arriva a metà dei lati dei bacini. Fate sobbollire il pud piccolo per 1½ ore, medio per 2½ ore e grande per 3½ ore (rabbocco con acqua se necessario). Raffreddare, quindi conservare in un armadio fresco e asciutto per un massimo di 1 year.To servire, far bollire nuovamente i pud come sopra per scaldarli, 1½ ore per le piccole, 2½ ore per le medie e 3½ ore per le grandi (rabboccare se necessario). Girare su un piatto, decorare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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