Pud al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda
Chocolate & almond puds with boozy hot chocolate sauce è un dessert che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mandorle tritate, disaronno, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Boozy Magro Caldo Cioccolato, Cioccolata calda (versione alcolica), e Cioccolata calda alla menta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare 2 stampi di dariole da 150 ml, disperdere le mandorle in fiocchi in modo che si attacchino alla base e ai lati e mettere su una piccola teglia. Sbattere il burro, lo zucchero, l'uovo, la farina, le mandorle tritate e il cacao in polvere, quindi dividere tra gli stampi.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito.
Nel frattempo, per la salsa, sciogliere tutti gli ingredienti in una piccola padella e tenere in caldo.
Girare con cautela le torte fuori dei loro stampi e sedersi su 2 piatti (allo stesso modo come hanno cotto).
Servire con gelato alla vaniglia, la salsa di cioccolata calda, espressi e una spruzzata più Disaronno.