Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche
Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, prugne, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Prugne arrostite al miele con Timo e Crème Fraîche, Prugne arrostite con Yogurt greco, miele e Mandorle, e Glassata al Cioccolato–Crème Fraîche Cookies.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire miele, timo e succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere le prugne snocciolate e dimezzate; toss delicatamente a cappotto. Disporre le metà delle prugne, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti o fino a quando le prugne sono ben marcate. Girare; grill 3 minuti o finché sono teneri. Disporre 2 metà prugna su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio crme frache e 1 1/2 cucchiaini di mandorle tostate tritate.