Prugne al forno Flapjack

Prugne al forno Flapjack
Flapjack prugne al forno richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.1 per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di prugne, zucchero moscovado, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Prugne al forno con cannella e miele, Colazione al forno Quinoa con prugne e pistacchi, e Cheesecake al limone con prugne e more al forno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170 / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Dimezzare le prugne e disporle in uno strato aderente in un grande o 4-6 singoli piatti poco profondi e resistenti al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Cospargere lo zucchero e spremere su tutto il succo d'arancia. Premere un foglio di carta da forno sopra le prugne e cuocere per 20-25 minuti, fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, scaldare il burro con lo sciroppo o il miele in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mescolare l'avena fino a quando non sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
6
Rimuovere la pergamena, circa cucchiaio avena sopra le prugne, poi tornare al forno per altri 10 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorato e le prugne sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo con crme frache o gelato se ti senti indulgente, o frais fromage o yogurt magro se non.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt MagroYogurt Magro
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista