Prugne al forno Flapjack
Flapjack prugne al forno richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.1 per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di prugne, zucchero moscovado, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Prugne al forno con cannella e miele, Colazione al forno Quinoa con prugne e pistacchi, e Cheesecake al limone con prugne e more al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170 / gas
Dimezzare le prugne e disporle in uno strato aderente in un grande o 4-6 singoli piatti poco profondi e resistenti al forno.
Cospargere lo zucchero e spremere su tutto il succo d'arancia. Premere un foglio di carta da forno sopra le prugne e cuocere per 20-25 minuti, fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Nel frattempo, scaldare il burro con lo sciroppo o il miele in una padella.
Togliere dal fuoco e mescolare l'avena fino a quando non sono uniformemente rivestiti.
Rimuovere la pergamena, circa cucchiaio avena sopra le prugne, poi tornare al forno per altri 10 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorato e le prugne sono teneri.
Servire caldo con crme frache o gelato se ti senti indulgente, o frais fromage o yogurt magro se non.