Prugna Pesca Pollo
Plum Peach pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $1.67 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la paprika macinata, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pesche e prugne, Torta di prugne alla pesca, e Torta di mandorle, prugne e pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x9 pollici con spray da cucina.
Mettere 3 prugne e 1 pesca nella ciotola di lavoro di un robot da cucina con la bevanda di succo, i fiocchi di pepe rosso, la paprica e la cannella; lavorare fino a che liscio.
Cospargere il pollo su entrambi i lati con sale e pepe; mettere nella teglia preparata.
Versare circa 3/4 della salsa di frutta sul pollo. Mettere da parte la salsa rimanente.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando la salsa si è addensata e cotta sulla carne, il pollo non è più rosa all'interno e i succhi sono chiari, circa 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Mettere ogni petto di pollo su un piatto e spoon la salsa di frutta riservata sopra il pollo.
Mettere 1 prugna tritata e 1 pesca tritata in una ciotola e mescolare la frutta insieme; guarnire ogni petto di pollo con 1/3 della frutta tritata.