Prosecco-Gelée al Lampone

Prosecco-Gelée al Lampone
Prosecco-Lampone Gelée è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 128 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina, succo di limone, acqua di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi, Lampone Limoncello Prosecco, e Dispositivo di raffreddamento del prosecco del lampone del limoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i lamponi, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola media; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i lamponi rilasciano i loro succhi, lanciando di tanto in tanto, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
3
Mettere 1/2 tazza di Prosecco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere la gelatina e lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire. Portare a ebollizione 1 tazza di Prosecco conrimangendo 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
5
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
Trasferire la miscela di gelatina in una grande brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
7
Aggiungere i lamponi con i succhi, il Prosecco rimanente, il succo di limone rimanente 1 cucchiaio e l'acqua di fiori d'arancio (se usato), mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
ProseccoProsecco
ZuccheroZucchero
8
Usando un mestolo forato, dividi i raspberriin egualmente tra gli occhiali da coupé o altri piccoli bicchieri o tazze larghi e poco profondi. Dividere
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Miscela di prosecco ugualmente tra i bicchieri, circa 3/4 tazza per bicchiere. Raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore. FAI AVANTI: i gelées possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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