Prosecco-Gelée al Lampone
Prosecco-Lampone Gelée è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 128 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina, succo di limone, acqua di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi, Lampone Limoncello Prosecco, e Dispositivo di raffreddamento del prosecco del lampone del limoncello per ricette simili.
Istruzione
Mettere i lamponi, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola media; toss delicatamente per combinare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i lamponi rilasciano i loro succhi, lanciando di tanto in tanto, 20-30 minuti.
Mettere 1/2 tazza di Prosecco in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire. Portare a ebollizione 1 tazza di Prosecco conrimangendo 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione.
Trasferire la miscela di gelatina in una grande brocca.
Aggiungere i lamponi con i succhi, il Prosecco rimanente, il succo di limone rimanente 1 cucchiaio e l'acqua di fiori d'arancio (se usato), mescolando per sciogliere lo zucchero.
Usando un mestolo forato, dividi i raspberriin egualmente tra gli occhiali da coupé o altri piccoli bicchieri o tazze larghi e poco profondi. Dividere
Miscela di prosecco ugualmente tra i bicchieri, circa 3/4 tazza per bicchiere. Raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore. FAI AVANTI: i gelées possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.