Prosciutto, Uovo fritto e Parmigiano sul pane di campagna

Prosciutto, uovo fritto e parmigiano sul pane di campagna potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 445 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe, acciughe, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova in camicia su un letto di funghi fritti e pane bianco di campagna, {Guilt Free} Prosciutto salato, cavolo nero e parmigiano, e Asparagi alla griglia, Prosciutto, pane fritto e uovo in camicia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler, con il vassoio impostato nella posizione più bassa. Cuocere il pane su un lato fino a tostatura, 1 a 2 minuti.
Rimuovere e dividere il formaggio e il prosciutto in modo uniforme sui lati non tostati. Tornare alla griglia e cuocere, a faccia aperta, fino a quando il prosciutto è croccante e il formaggio ha iniziato a sciogliersi, circa 1 minuto. Spegnere il broiler, lasciando i panini all'interno per stare al caldo. In una padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro, quindi friggere le uova fino alla cottura desiderata.
Rimuovere i panini e top ciascuno con un uovo.
Aggiungere il burro rimasto nella padella e soffriggere le acciughe e l'aglio a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non appassisce, quindi aggiungere il succo di limone, sale e pepe. Cucchiaio sopra i panini e servire.
Suggerimenti per i bambini
Omettere le acciughe, l'aglio, gli spinaci e il succo di limone. Top con un'altra fetta di pane tostato prima di servire. E se il prosciutto e il parmigiano sono troppo taglienti, sostituirli con prosciutto cotto al miele e cheddar bianco.