Prosciutto, spinaci e calzoni di pomodoro essiccati al sole
Prosciutto, spinaci e calzoni di pomodoro essiccati al sole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 409 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, spinaci, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Combina i primi 9 ingredienti.
Dividere la pasta in modo uniforme in 5 pezzi; pat ogni pezzo di pasta in un cerchio di 5 pollici. Spoon circa 1/2 tazza di spinaci miscela su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare la pasta sopra il riempimento fino a quando i bordi quasi si incontrano. Portare il bordo inferiore sul bordo superiore; crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Posizionare i calzoni su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 14 minuti o fino a doratura.