Prosciutto in piedi Costata Arrosto con Fichi

Prosciutto in piedi Costata Arrosto con Fichi
Prosciutto in piedi Costola arrosto con fichi è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, scalogno, arrosto di costine in piedi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio, 1 cucchiaio di sale, rosmarino e 2 cucchiaini di pepe in una ciotola e mescolare per combinare. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora. (Può essere fatto fino a 12 ore in anticipo. Conservare coperto in frigorifero e portare a temperatura ambiente mentre il forno riscalda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Sovrapporre il prosciutto sul lato carnoso dell'arrosto e fissarlo in posizione con lo spago da cucina, legare l'arrosto facendo scorrere il filo parallelo alle ossa. Disporre l'arrosto in una grande griglia di tostatura, con l'osso rivolto verso il basso. Arrostire fino a quando la carne è ben rosolata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere i fichi e lo scalogno in una ciotola e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, aceto e miele. Condire bene con sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la miscela di fichi alla teglia, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire per un'altra ora e 10 minuti. Imbastire le verdure di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna registra da 115 a 120 gradi F su un termometro a lettura istantanea. (Assicurati che il termometro sia esattamente al centro dell'arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere. Coprirlo strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare la carne per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
TagliereTagliere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere lo spago da cucina, scolpire e trasferire su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Servire con i fichi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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