Prosciutto in piedi Costata Arrosto con Fichi

Prosciutto in piedi Costata Arrosto con Fichi
Prosciutto in piedi Costola arrosto con fichi è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, scalogno, arrosto di costine in piedi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio, 1 cucchiaio di sale, rosmarino e 2 cucchiaini di pepe in una ciotola e mescolare per combinare. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora. (Può essere fatto fino a 12 ore in anticipo. Conservare coperto in frigorifero e portare a temperatura ambiente mentre il forno riscalda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sovrapporre il prosciutto sul lato carnoso dell'arrosto e fissarlo in posizione con lo spago da cucina, legare l'arrosto facendo scorrere il filo parallelo alle ossa. Disporre l'arrosto in una grande griglia di tostatura, con l'osso rivolto verso il basso. Arrostire fino a quando la carne è ben rosolata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere i fichi e lo scalogno in una ciotola e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, aceto e miele. Condire bene con sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la miscela di fichi alla teglia, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire per un'altra ora e 10 minuti. Imbastire le verdure di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna registra da 115 a 120 gradi F su un termometro a lettura istantanea. (Assicurati che il termometro sia esattamente al centro dell'arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere. Coprirlo strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare la carne per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere lo spago da cucina, scolpire e trasferire su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Servire con i fichi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista