Prosciutto in piedi Costata Arrosto con Fichi

Prosciutto in piedi Costola arrosto con fichi è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, scalogno, arrosto di costine in piedi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio, 1 cucchiaio di sale, rosmarino e 2 cucchiaini di pepe in una ciotola e mescolare per combinare. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora. (Può essere fatto fino a 12 ore in anticipo. Conservare coperto in frigorifero e portare a temperatura ambiente mentre il forno riscalda).
Sovrapporre il prosciutto sul lato carnoso dell'arrosto e fissarlo in posizione con lo spago da cucina, legare l'arrosto facendo scorrere il filo parallelo alle ossa. Disporre l'arrosto in una grande griglia di tostatura, con l'osso rivolto verso il basso. Arrostire fino a quando la carne è ben rosolata, circa 25 minuti.
Mettere i fichi e lo scalogno in una ciotola e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, aceto e miele. Condire bene con sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Aggiungere la miscela di fichi alla teglia, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire per un'altra ora e 10 minuti. Imbastire le verdure di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna registra da 115 a 120 gradi F su un termometro a lettura istantanea. (Assicurati che il termometro sia esattamente al centro dell'arrosto.)
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere. Coprirlo strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare la carne per 20-30 minuti.
Rimuovere lo spago da cucina, scolpire e trasferire su un piatto da portata.
Servire con i fichi e le cipolle.