Prosciutto glassato di fichi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il prosciutto glassato di fico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1189 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di acqua, aceto di sidro, conserve di fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tagliare il prosciutto rimuovendo la pelle/crosta esterna, lasciando un 1/4 di pollice di grasso. Segnare lo strato di grasso con un coltello da cucina in un motivo a rombi.
Mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, in una teglia o grande teglia.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e coprire con un foglio.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo fare la glassa sbattendo tutti gli altri ingredienti insieme in una casseruola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire, mescolando spesso, per infondere sapori e per assottigliare le conserve, circa 3-5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di smalto.
Rimuovere la pellicola dopo che il prosciutto è cotto per 1 ora e spennellarlo con la glassa, lavorandolo nelle partiture.
Cuocere il prosciutto, scoperto, altri 40 minuti, imbastendo di nuovo dopo 10 minuti.
Rimuovere il prosciutto dal forno quando viene raggiunta una temperatura interna di 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Trasferire il prosciutto sulla tavola da intaglio e lasciarlo riposare per 10-15 minuti.
Scremare il più grasso possibile e poi frullare nella tazza di glassa riservata 1/4. Portare la padella a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata. Filtrare in un piatto di sugo riscaldato per una salsa liscia, se lo si desidera. Affettare sottilmente il prosciutto e disporlo su un piatto da portata.
Servire con il sugo sul lato.