Prosciutto glassato al miele
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il prosciutto glassato al miele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 65 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, senape di digione, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, e Prosciutto glassato al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Rimuovere la pelle dura dal prosciutto, lasciando un sottile strato di grasso. (Prosciutto sarà un po ' raggedy dopo questo passaggio.) Usando un coltello affilato, segna il grasso in un motivo a rombi. Premere un chiodo di garofano nel centro di ogni diamante.
Trasferire il prosciutto in una grande teglia e versare 1 tazza d'acqua. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Fai la glassa: in una ciotola, sbatti lo zucchero di canna, il succo d'arancia, il miele, lo zenzero e la senape fino a che liscio.
Togliere la pellicola dal prosciutto; spennellare con un terzo di smalto.
Cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Spennellare con metà della glassa rimanente; infornare 15 minuti in più, aggiungendo altra acqua in padella se necessario per evitare scottature.
Spennellare con la glassa rimanente.
Cuocere, controllando ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 60°, circa 30 minuti in più. Tenda prosciutto con un foglio se è rosolare troppo in fretta.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per almeno 20 minuti.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo con mostarde assortite.