Prosciutto glassato al miele

Prosciutto glassato al miele
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il prosciutto glassato al miele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 65 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, senape di digione, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, e Prosciutto glassato al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle dura dal prosciutto, lasciando un sottile strato di grasso. (Prosciutto sarà un po ' raggedy dopo questo passaggio.) Usando un coltello affilato, segna il grasso in un motivo a rombi. Premere un chiodo di garofano nel centro di ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Trasferire il prosciutto in una grande teglia e versare 1 tazza d'acqua. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Fai la glassa: in una ciotola, sbatti lo zucchero di canna, il succo d'arancia, il miele, lo zenzero e la senape fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
ZenzeroZenzero
SmaltoSmalto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Togliere la pellicola dal prosciutto; spennellare con un terzo di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare con metà della glassa rimanente; infornare 15 minuti in più, aggiungendo altra acqua in padella se necessario per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Spennellare con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Cuocere, controllando ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 60°, circa 30 minuti in più. Tenda prosciutto con un foglio se è rosolare troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo con mostarde assortite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Rivista